Cheese Cake


ingredientes


  • Massa
  • 200g de bolacha maisena moídas no liquidificador
  • 100g de margarina
  • Primeiro creme
  • 500g de creme de leite fresco (tipo nata)
  • 2 col de sopa de açúcar
  • Segundo creme
  • 500g de cream cheese
  • 1 xíc de açúcar
  • 1 col de sopa de essência de baunilha
  • 1 pacote de gelatina incolor dissolvida em 1/3 de xíc de água fervendo
  • Terceiro creme
  • 1 caixa de pudim de baunilha
  • 250ml de leite integral
  • Calda de amora
  • 500g de amora congelada (podemos colocar nessa calda também morangos, mirtilos e framboesas, o processo da calda é o mesmo)
  • 1 xíc de açúcar
  • 1 col de sobremesa de maisena dissolvida em ½ xíc de água

modo de preparo


Massa
Amassar bem e colocar no fundo de uma forma d fundo removível
Levar para assar por 8 min em forno pré-aquecido a 200 graus.
Primeiro creme
Bater na batedeira em velocidade média, cuidando para não deixar virar manteiga (ponto de chantili)
Tire da batedeira e reserve
Segundo creme
Na batedeira bata o cream cheese, até obter uma textura fofa. Acrescente o açúcar e continue batendo. Acrescente a essência de baunilha e a gelatina.
Terceiro creme
Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Esfrie e acrescente ao segundo creme. Bata um pouco os dois cremes na batedeira. Acrescentar o primeiro creme aos dois que estão na batedeira, mas sem bater na batedeira, mexendo com uma colher de pau. Colocar na forma com a massa e levar para a geladeira. Normalmente deixa-se na geladeira de um dia para outro.
Calda de amora
Numa panela coloque as amoras congeladas e o açúcar, até descongelar completamente (leva pelo menos 3 horas). Misture a maisena dissolvida e leve ao fogo baixo até ferver.

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