Licor de Caju


          Depois de alguns meses testando formas diferentes de produzir um licor de caju e, logicamente, experimentado todos o resultados até chegar à mais gostosamente interessante... Aí está o nosso KAJUZIN. Redundante dizer que este, por ser feito a partir de uma fruta tropical, que é a cara do nosso Ceará, esse licor além de poder ser tomado puro, em doses moderadas, ele também poderá ser misturado a outras bebidas para formulação de novos drinques ao sabor da criatividade dos apreciadores de drinques exclusivos e muito saborosos.  

          A nossa sugestão de drinque é bem simples, na falta de um nome melhor chamamos de CAJU SODA. A receita é a seguinte:

  1. Em um copo longo coloque gelo até a borda do copo; 
  2. Em seguida coloque dose generosa de Kajuzin da Licor Musashi ;
  3. Complete o copo com soda. A mistura tem que ser “mexida, não batida” para o refrigerante não perder o gás.




MUSASHI LICORES ARTESANAIS
* * * * * * *
WathsApp: (85) 9 9841 3657
Email: licormusashi@gmail.com
Aracati e Fortaleza/CE

Comentários

Postagens mais visitadas