.addthis_toolbox{text-align:center;}.custom_images a{width:32px;height:32px;padding:0} .addthis_toolbox .custom_images a:hover img{opacity:1} .addthis_toolbox .custom_images a img{opacity:0.50}

*******

*******

segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Licor de Caju


          Depois de alguns meses testando formas diferentes de produzir um licor de caju e, logicamente, experimentado todos o resultados até chegar à mais gostosamente interessante... Aí está o nosso KAJUZIN. Redundante dizer que este, por ser feito a partir de uma fruta tropical, que é a cara do nosso Ceará, esse licor além de poder ser tomado puro, em doses moderadas, ele também poderá ser misturado a outras bebidas para formulação de novos drinques ao sabor da criatividade dos apreciadores de drinques exclusivos e muito saborosos.  

          A nossa sugestão de drinque é bem simples, na falta de um nome melhor chamamos de CAJU SODA. A receita é a seguinte:

  1. Em um copo longo coloque gelo até a borda do copo; 
  2. Em seguida coloque dose generosa de Kajuzin da Licor Musashi ;
  3. Complete o copo com soda. A mistura tem que ser “mexida, não batida” para o refrigerante não perder o gás.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mapa!

Locations of visitors to this page